¿Quiénes son los
Cultivadores Urbanos?

Somos personas independientes, queremos un trabajo feliz y sustentable; que además aporte positivamente a la comunidad, la salud y el cuidado del medio ambiente.  Somos agentes del cambio, porque nos sumamos a la revolución de la agricultura urbana sostenible.  Con nuestro trabajo diario impulsamos una vida sana, y con un pequeño esfuerzo forjamos orgullosamente nuestro bienestar y el de las generaciones futuras; sembrando, cultivando y cosechando hortalizas orgánicas cerca tuyo, en cada rincón del país, para acercar a cada familia lo mejor de la naturaleza

¿Qué ofrecen los
Cultivadores Urbanos?

Ofrecemos hortalizas hidropónicas, microgreen’s o microcultivos y germinados a nuestra comunidad, producidos en nuestro propio hogar mediante un sistema novedoso desarrollado por TOHU GREEN’S conocido como Unidades Productivas de Cultivo (UPC).  En un pequeño espacio, cultivamos y cosechamos las mejores hortalizas, de forma sana, sustentable e higiénica, muy cerquita de los consumidores, por lo que nuestras prácticas de cultivo y suministro hacen muy eficiente el proceso y contribuyen al consumo responsable y el cuidado del planeta.

Nuestra misión

En TOHU – División Cultivadores Urbanos nuestra Misión es contribuir a la comunidad generando trabajo responsable mediante la producción de hortalizas orgánicas, para llevar una alimentación accesible y una nutrición adecuada a cada familia, de manera que sea sustentable y genere un impacto positivo para el planeta

Nuestra visión

 

Crear trabajos felices e independientes que contribuyan a la salud de la comunidad, el cuidado del planeta y la sustentabilidad de las generaciones futuras   

 

¿Qué beneficios se generan para la comunidad y el ecosistema?

¿Alguna vez te preguntaste de dónde provienen y cómo fueron producidos las hortalizas que consumimos en las grandes ciudades?.  La mayoría de las hortalizas que consumimos provienen de los grandes mercados de frutas y verduras, a través de diversos productores, cada vez más grandes.  Algunos utilizan buenas prácticas tratando de ser sustentables, pero en la mayoría de los casos esto no ocurre.  La tierra, ya sin vida por años de cultivo, debe ser fertilizada artificialmente, con productos con agrotóxicos y obtenidos con emisión de CO2. Según un informe de la Organización  de Derechos de la Naturaleza, en el 31% de los casos los agrotóxicos superan los límites legales establecidos; y en el Mercado Central de Buenos Aires el nivel llega al 40% según un informe del INTA.  Muchos de esos alimentos terminan llegando al consumidor a menor precio a través de prácticas inadecuadas.

TOHU Green´s tiene un fuerte compromiso con:

Calidad

Las mejores semillas para lograr el mejor alimento.

Innovación

Foco en el desarrollo creativo de una eco producción

Sostenibilidad

Respeto por el medio ambiente y los recursos naturales.

Producción independiente

Empoderar a las personas de su propia alimentación saludable.

¿Qué esperás para probar esta experiencia única?

Hecho a mano, cultivado cerca tuyo